A gastronomia de Foz reúne as mais diversas especialidades de comidas.


Compartilhe este conteúdo com seus amigos

Sabores de Foz do Iguaçu

 A gastronomia da Tríplice Fronteira reúne as mais diversas especialidades desde as tradicionais cozinhas do Brasil, Paraguai e Argentina a melhor da cozinha internacional.

Dentre varias especialidade da região estão os pratos à base de peixes dos Rios Paraná e Iguaçu, como o dourado, o surubi e o pacu, entre outros. Esses pratos são herança dos índios que habitavam a região, mas ao longo dos anos foram aperfeiçoados por chefs trazidos ou formados por grandes hotéis e restaurantes das cidades de fronteira.

Existe uma variedade gastronômica, em Foz do Iguaçu, que surpreende os visitantes. A cidade conta com mais de 150 restaurantes, dos mais varia dos níveis e com os mais diversos cardápios. Em Foz, além da cozinhas baiana,mineira, paulista, gaúcha (com o tradicional churrasco), não falta a boa feijoada brasileira, encontrada inclusive em requintados restaurantes de hotéis, sempre acompanhada de uma caipirinha com a cachaça do Brasil. 

Ainda tem os petiscos, se preferir há bares e lanchonetes dos mais diversos padrões e com preços que se ajeitam aos bolsos de qualquer pessoa. Ésó escolher.

Já em Puerto Iguazú, os pratos mais tradicionais são o suculento bife de chorizo e a tradicional parrillada que podem ser encontrados nos hotéis mais também em diversos restaurantes que se estabeleceram na cidade, ampliando as opções para o turista.   

A Combo Iguassu te leva para conhecer esta e muitas outras maravilhas! Conheça os melhores passeios em Foz do Iguaçu com uma das mais conceituadas agência de turismo em Foz.

Adquira já seu ingresso online no site: https://www.comboiguassu.com.br/

Ligue: +55 (45) 2102-7715

WhatsApp: +55 (45) 9152 6326

Atendimento pelo Whatsapp