Gastronomia em Foz do Iguaçu, são mais de 150 estabelecimento para lhe atender

Consultar

A variedade gastronômica reserva agradáveis surpresas aos turistas que visitam Foz do Iguaçu. O ecletismo cultural e étnico, que faz da Tríplice Fronteira uma das regiões mais cosmopolitas do mundo.

Foz, de fato, conta com uma ampla rede de serviços gastronômicos. São mais de 150 estabelecimentos, onde se pode provar dos mais diversos cardápios.  

Pelo menos um terço dos estabelecimentos têm cozinha com padrão internacional. Alguns dos melhores e mais refinados restaurantes estão localizados nos principais hotéis da cidade.

Em muitos retaurantes pode-se experimentar o Pirá de Foz, prato típico da região, feito basicamente com carne de surubim e de dourado, peixes facilmente encontrados na bacia do rio Paraná.

A diversificada gastronomia brasileira está presente em grande parte desses restaurantes. Não faltam opções de comida baiana, mineira, paulista, o inconfundível churrasco gaúcho e especiarias do Norte, entre outras. A feijoada também é encontrada em muitos estabelecimentos.